• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:41 

It's okay to be a little stoned.
С утра наблюдала, как ползет столбик ртути в старом градуснике, зажатом между большим и указательным пальцем. Отметка в 37 градусов (и это только кончики пальцев) подсказывала, что пора совершить вылазку в аптеку.
Это, должно быть, грустно, когда люди, с которыми ты живешь, которых по умолчанию принято считать "близкими людьми" беззастенчиво и раздраженно отмахиваются в ответ на просьбу заскочить в аптеку. Привычно.
Ночью не могла спать, во рту пересохло так, что с другом перекатывала язык за щеку, никаких жаропонижающих нет, меня бил озноб и все это время я думала,что мне стало бы намного легче, если бы чья-то заботливая рука погладила по волосам. В этом полусонном бреду я чувствовала как холодная, неживая, непластичная совсем ладонь успокаивающе касалась лба.

@музыка: У

@темы: осязаемое

17:44 

мистердерилдиксон

It's okay to be a little stoned.
Запах сырой земли и изделочной кожи; волосы, впитавшие пот и грязь; режущий неуместной свежестью запах металла; запах засохшей и свежей крови - соленый и, приторно-сладкий; горстка сигарет в кармане - растрепанные, мятые, ломаные; запах бензина; на скулах темным пятном оседшая пыль - грязь, сажа; напряженные плечи на манер ощетинившегося пса; жалость и страх, страх и жалость; опасливые касания в страхе разрушить; смятение и безучастность; горечь во рту; неприязнь, притягивающая жалость; юношеская порывистость; сосредоточенность и желание ее разбить и развеять; желание сломать и заставить; узором вен и высохших русел рек - смывая грязь с лица - слезы и капли пота; и грубые пальцы пластичных ладоней, временем сглаженные мозоли; это боль и усталость; отталкивающая слабость; воспоминания лязгающие цепями, лижущие отцовским ремнем давно побелевшие шрамы; и тлеющие окурки целуют запястье, потому что все еще чувствуешь боль, и слава богу (слава засранцу, если он вообще есть); и пусть небо смеется еще и еще; и ведь слышен же смех в ответ; безнадежная ухмылка.

@темы: неосязаемое

18:41 

It's okay to be a little stoned.
мне стыдно, что я когда-то писал стихи

18:08 

It's okay to be a little stoned.
Ну, в общем, я совершенно не знаю причин и не имею ни малейшего предположения, но А. меня заблокировал вк. Побег - это ожидаемо. Я и узнала об это случайно.
Всего два клика мышкой, а сколько простой человеческой глупости и детского эгоизма. Вот и славно.
Мне смертельно скучно с поверхностными людьми. Вот только среди глупых я умненький, а среди умных и сам тупой.
И только Анастасия со мной остается...

И как он растянул губы в мерзкой улыбочке: "привееет" - и протянул мне сигарету... Да, с моей стороны было глупо с ним играться, но я по-другому не умею. Подбираюсь ближе, чтобы больнее кольнуть. Не перестаю удивляться людям, хотя более не удивлена.


@темы: осязаемое

21:33 

It's okay to be a little stoned.
не могу начать читать новую книгу.
нил гейман не понравился. где-то мне было вкусно, а где-то и сытно, но мало. в целом, неприятное послевкусие.

@темы: книги

13:55 

It's okay to be a little stoned.
Игнорирую А. потому что я с ним наигралась, он мне наскучил и все знающие меня люди твердят ему об этом.
А. думает, что мне стыдно после всего.
Смешно.

@темы: осязаемое

02:32 

совершенно не знаю зачем эта информация здесь, но чувство что я должна

It's okay to be a little stoned.


Саманта из Sex and the City: You men have no idea what we're dealing with down there. Teeth placement, and jaw stress, and suction, and gag reflex, and all the while bobbing up and down, moaning and trying to breathe through our noses. Easy? Honey, they don't call it a job for nothin'.

и в роли лингвистов, выясняющих происхождение слова "минет", в моей внутрисознательной сценке скачут болванчики из саут парка. чувство выполненного долга при этом растет



@темы: заметки

17:24 

It's okay to be a little stoned.
Я должна вернуться к своему мозгоправу, но я не могу. Моя ... растет с геометрической прогрессией, я знаю, что она не выслушает меня, не поможет мне. Она знает, что я втаю в иллюзиях своей индивидуальности, она знает, что я не чокнутая. Я знаю, что это не так. Она ничего не знает. Она никогда не поможет мне. Я плачу ей деньги, она знает, что я плачу за возможность высказаться и получить рецепт. Я не могу быть откровенной. Я плачу, что быть откровенной. Я плачу за свои иллюзии. Это даже не мои деньги. Не я заработала их, меня содержит родня. Слов-но свин-ку на у-бой. Конечно, не так. Но на меня никто не надеется. Они просто хотят знать, что будет дальше. Их ставки не окупятся, они ничего на меня не ставят.
Моя ...
Я забыла это слово. Я знала его пять минут назад. Я знаю сейчас, но я не могу вспомнить. Последнее время я все чаще забываю слова. Вчера, во время разговора, я забыла имя человека, с которым знакома два года. Никому не говорю это, и не подаю вида. Наркотики все усугубляют, я знаю. Надеюсь на чудесное исцеление. В чудеса не верю.
Моя ...
да блять! гуглгугл гулугл ебаный гугл
я не знаю как забить чтробы вспомнить


Паранойя.

17:14 

It's okay to be a little stoned.
Внезапно вернулось чувство, которое преследовало меня пару лет назад, будто я должна вскрыть себе грудную клетку. Будто я хочу. Но это нихуя не так, конечно. Отвязаться от этой мысли не могу, в голове слова рассыпаются, наслаиваются друг над другом: "надрез надрез надрез"
И самое противное, я не могу противиться словам в своей голове мысленно. Тепрь уже и шепот не спасает. Каждый раз мне приходится говорить"нет" все громче и отчетливее.
Людей вокруг меня становится все меньше.

@темы: осязаемое

17:00 

It's okay to be a little stoned.
Снилось, что на обеих лодыжках были вырезаны вьющиеся цветочные стебли и руны. И я шла в каком то забвении, хлюпая босыми ступнями в кровавом мессиве.

@темы: сны

20:41 

It's okay to be a little stoned.
Думаю про капсулу времени. В этом году ее вскрывают. Что в ней? Отмахиваются. Говорят, скукота. Говорят, записки, послания будущим поколениям.
Думаю, чтобы я в нее кинула...
Жвачку, пачку сиграет и фото улицы с подписью (подмывает подписать "привет, уеба")
Безнадежность.

@темы: осязаемое

15:42 

It's okay to be a little stoned.
- У нас вообще есть что пожрать в холодильнике?
- Выбирай.

@темы: фото, осязаемое

12:47 

It's okay to be a little stoned.
В планах бросить пить и перестать целовать незнакомых и давно знакомых людей.
В планах в следующий раз звать непробиваемую К. - она обещала контролировать мои пьяные выходки.

@темы: осязаемое

23:33 

It's okay to be a little stoned.
Хотелось бы хоть раз побыть кем угодно, кроме себя.

23:17 

It's okay to be a little stoned.
19:50 

It's okay to be a little stoned.
напишинапишинапишинапишинапишинапишинапиши сукин ты сын напиши мне забери меня мудак
аминь

13:16 

It's okay to be a little stoned.
хочубухать. Если все продет удачно, то завтра я пойду в гости на самопальный ликерчик ^^

00:37 

It's okay to be a little stoned.
А, нет, показалось.

00:28 

It's okay to be a little stoned.
О это прекрасное чувство! Я хочу спать! Меня действительно клонит в сон! О, пусть же оно не исчезнет в момент, когда моя голова коснется подушки! Как же больно будет на утро отрывать от нее голову!

20:11 

It's okay to be a little stoned.
Этот фееричный день тотального ничего-не-деланья катится в закат. Смотрю блэк букс и завидую морану - бутафорская бутылка вина не исчезает из его рук в течении всего экранного времени.
Господи, а сколько же еще ничего я могла бы успеть сделать за сегодня? Ощущаю себя корабликом в грязном стоке - и я застрял на решетке, вода течет, жизнь идет мимо. Надо бы что-то делать, но... Как заставить себя заставить себя заставить себя (...) заставить себя выбираться из этого болота? Жизнь чиста и невинна. Время незыблемо. Можно подавиться кусочком рафинада за чашечкой утреннего чая - а всему виной незначительная радость. Когда ты угрюм - ты в безопасности.
Ну-ка, быстро мне налей эту рюмку двух зверей! - Мышь-як.

@темы: нытье

Senesthopathia

главная