00:01 

безмозглый ГЕНИЙ
It's okay to be a little stoned.
Давненько не записывала сны. Запишу сразу несколько, последних, что удастся вспомнить.

Снилось, что я была повелителем крабов. Изначально, маленький молюск попросил меня запереть его в коробке-сундучке. Я захлопнула крышку, ушла, вернулась через некоторое время, а там два молюска. Закрываю -прихожу - четыре молюска. И так далее. Потом два краба. Я захлопнула крышку так, что разрубила их напополам, но их все равно стало четыре. Ну и потом я открыла этот сундук, а оттууда выполза армия крабов, растянулась на все наше футбольное поле. У них были несколько командующих, они все говорили, возводили свои клешни к небу. Один из них сказал: поклоняйтесь ей - она была знакома с нашими отцами. Но. Ведь. Я. Их. Расплющила. думалось мне во сне.



Потом еще снилось... что-то крутое. Мотоцикл, тусовки, наркотики, татухи, сигареты. Крутость всякая. У меня был парень на мотоцикле, bad boy типа. Мы поругались, когда я прихватила с собой на вечеринку наркотики и плохо спрятала, что ли. А там были легавые (ха, говорю прям как в фильмах 70-х годов америки))
Ну короче, мы поругались, я бежала за ним на каблуках под дождем, ла лала. Все в таком духе. То он меня бросал, то защищал, то поднимал на меня руку (только замахивался для виду, а я гордо смотрела - ну типичная сценка)
Весело, в общем, было. Эх...

@темы: сны

URL
   

Senesthopathia

главная