безмозглый ГЕНИЙ
It's okay to be a little stoned.
Он снова ворвался ко мне в дом. Хотя... почему ворвался то? Сначала он нахально тарабанил кулаками входную дверь, а когда я открыл - он просто вполз на локтях, измученный отдышкой и постоянно выплевывая изо рта сигарету, чтобы поплотнее зажать в зубах фильтр, да беспрепятственно кашлянуть еще разок. Не соизволил даже ботинки снять. Я говорю ему: "Вставай, дорогуша!". А он мне: "Посмотри на мои ленивые косточки!" - и трясет своей безжизненной культей с грязными ногтями - из рукавов его тут же сыпятся окурки и крапленые тузы, обертки ментоловых жвачек и автобусные билеты - все они не счастливые.
Этот несчастный тычется мне грязной мордой в колени, что-то мямлит. Волосы у него словно масляные от грязи, ворот пальто усыпан перхотью, что конфетти - не оттолкнешь, не замаравшись.
Я живу с ним уже второй день. Сказки у него сладкие - объеденье! Все мои дела и неурядицы - весь мусор по карманам распихивает, что фантики от конфет, только и слышно как шелестит. И под этот шелест я закрываю глаза. А как сладко зевается!
Уже второй день я живу с этим мудаком по имени Лень.

@темы: неосязаемое